About this site / 本サイトのご利用について
プライバシーポリシー
個人情報保護について
 

福井鋲螺グループは、個人情報の保護を社会的責務であると考え、お客様に安心してご利用いただけるウェブサイトの管理・運営を行うため、個人情報に関する法令等を遵守するとともに、以下のとおり「ウェブサイトにおけるプライバシーポリシー」を定め、お客様の個人情報の適切な取扱に努めてまいります。

1.法令等の遵守について
福井鋲螺グループは、ご提供いただいたお客様の個人情報を、適切に管理・保護することを重要な責務と認識し、この責務を果たすため、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)等を遵守いたします。

2.個人情報の取得・利用について
福井鋲螺グループは、お客様の個人情報の取得にあたり、ご提供頂く際にお客様にお知らせした利用目的または本ホームページにて公表した利用目的の範囲内でのみ利用し、これ以外の目的には利用いたしません。

3.個人情報の安全管理について
福井鋲螺グループでは、お客様からご提供いただいた個人情報への不正なアクセスや漏洩および流出等を防ぐ為、当ウェブサイトのセキュリティの維持に努めます。 また、個人情報をご提供いただきます際に、第三者による不正なアクセスに備え、SSL(Secure Sockets Layer)による暗号化またはこれに準ずるセキュリティ技術を施し、安全性の確保に努めます。

4.個人情報の第三者への提供・開示について
福井鋲螺グループでは、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供または開示しません。
 ・ 予めお客様から個人情報の開示について同意をいただいている場合
 ・ 法令に基づく場合
 ・ 利用目的の実施に必要な範囲で業務委託先に提供または開示する場合
 ・ 人の生命、身体または財産等の重大な利益保護のために緊急に必要な場合

5.個人情報に関する開示・訂正等の請求への対応
福井鋲螺グループは、お客様から、ご自身の個人情報に関する利用目的の通知、開示、訂正等(訂正、追加、削除)、利用停止等(利用停止、消去)または第三者提供の停止のご請求があった場合には、お客様がご本人であることを確認させていただいたうえで、これに対応いたします。

6.個人情報に関するお問合せ・苦情等への対応
お客様の個人情報の取扱いに関するお問合せ・苦情等はこちらよりご連絡ください。適切かつ迅速に対処できるよう努めてまいります。

7.クッキーについて
本サイトでは、ウェブサイトの利便性を高めるためにクッキー(cookie)を使用することがあります。クッキーとは、特定のWebページからそのページの閲覧者のブラウザに送られ、お客様のコンピュータを識別するため、後で取り出すことができる電子ファイルのことですが、お客様の氏名、e-mailアドレス、電話番号など個人を特定できるような情報は含まれてまれておりませんので、お客様のプライバシーを侵害したり、お客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。また、お使いのブラウザの特定により、クッキーが送られてきた時に通知されるようにしたり、また、クッキーが送られないようにしたりすることができます。

8.他のWebサイトへのリンクについて
福井鋲螺グループのWebサイトにリンクされている第三者のWebサイトにおけるお客様の個人情報については責任を負いません。 また、福井鋲螺グループはそのWebサイトおよびその内容に関して一切の責任を負いません。

9.プライバシーポリシーの変更について
当社は、法令等の変更に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがあります。 なおその場合には、当社 Webサイト上に常に最新のプライバシーポリシーを掲載いたします。